Sempre Encontre O Verbo Forte
Sempre encontre o Verbo forte,
No Evangelho em consciência;
Na vitória sobre a morte...
De Jesus na transcendência!
Sempre encontre o Verbo forte,
Partilhando o bom talento;
Na palavra em santo norte...
De Jesus no firmamento!
Sempre encontre o Verbo forte,
Praticando a lei do amor...
Em divina aventurança!
Sempre encontre o Verbo forte,
Com Cristo Consolador...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira