No Respeito À Diferença
No respeito à diferença,
Bem propague a sã virtude;
Do santo perdão de ofensa...
Para o Céu da plenitude!
No respeito à diferença,
Evolua o próprio ser;
Com Cristo em divina crença...
Para a vida em renascer!
No respeito à diferença,
Bem trabalhe em comum bem...
Na proposta da alta luz!
No respeito à diferença,
A sã caridade a alguém...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira