“O FILHO DE DEUS”.

        

 

 

Se cantando eu penso em ti

Chorando te peço forças...

Se no meu sonho eu ti vi

Medito para que me ouças.

 

Jamais gritarei o teu nome

Chamo-te, só na minha fé,

Um Deus que se fez homem

Jesus Cristo de Nazateth.

 

Tu és o único, e é eterno...

Jamais conhecerei o inferno,

Contigo estarei sem medo.

 

Eu não conheço seus planos

Contrito estarei te esperando,

Nunca será tarde, nem cedo.