Minhas passadas ...
(Sonetos)
A vida hoje me parece bem célere
Agora que pressa não tenho mais
Ainda sonho muito, porém na paz
Meu corpo pede q’ eu desacelere
A juventude me fora linda demais
Não há nada que eu desconsidere
Vivo agora daquilo q’ me confere
As coisas loucas ficaram pra trás
Bom disso é que não há cobrança
Sinto que estou meio acomodado
Mas não que me sinta acovardado
Curto muito bem minhas passadas
Ainda q’ a vida esteja mui perigosa
E as coisas por demais apressadas.
.........................
Antônio Souza
(Poeta)
Música:
Juan Boliche - Piero
Especial interação do Grande Mestre:
"A gente deve o tempo aproveitar
Enquanto a saúde nos capacitar
O tempo é o nosso inimigo
Mas sem ele amar não consigo."
*****