Seu beijo
Foi uma eternidade aquele minuto.
Fruto dos seus lábios juntos dos meus.
Zeus! Foi delicado e muito bruto.
Desfruto-o; mesmo depois do adeus.
Seus lábios hoje, são partes de mim.
Carmim; toda a minha alma a colorir.
Abrir de porta; além do meu jardim.
Afim de desnudar, me descobrir.
Partir não quer dizer: ele foi embora.
Mora aqui, mesmo com a carne ausente.
Mente povoada; e a pele apavora.
Revigora-me; esse ato foi tão ardente.
Quente respirar no meu dentro afora.
Que implora por seu beijo novamente.
Uberlândia – MG