*** VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM!!! (Versão Soneto) ***
Você vai lembrar de mim, quem sabe talvez algum dia
Sei que vai sentir vontades de retornar, vai até tramar
Não se olvide, a culpa foi sua e nem tente se aproximar
Não abuse da sua sensualidade, não use essa covardia.
Você vai lembrar de mim e da sua infiel e triste perfídia
O nosso amor era todo nosso, você não soube me amar
Você dividiu o meu mel, o mel mais doce do seu pomar
Perdoar o ocorrido não posso, você foi além da ousadia.
Você vai lembrar de mim e do ato falho da sua rebeldia
Não tente contornar a situação, não arrisque me domar
Você era tudo para mim, o meu amor maior, o meu mar.
Você vai lembrar de mim e do amor que não te ofendia
Não me peça para eu escutar o seu clamor, seu chamar...
Tive que aprender a viver sem ter você e me conformar.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644.
Segunda-feira, 21 de agosto de 2023 – 00:09. Terça-feira, 12 de setembro de 2023 - 07:46.