Conhecimento é poder
Conhecimento é poder
Principalmente se for usado
Pra consertar o que está errado,
Melhorar o que pode vir a se perder,
Conhecimento é poder
Por isso poderes governamentais
Controlam mídias e redes sociais
Pra que a verdade não chegue a você,
Conhecimento é poder
Assim o deturpam até você
Já tão no costume de nada contestar,
Na sua zona de conforto de viver
(whisky, pipoca, pinga, pizza, guaraná)
Sem a mínima vontade do que vê mudar.