O nosso amor

Quando o nosso amor já não for o que foi outrora

lembra-te que as cinzas que de nós ficaram

são apenas pó, silêncio, o fim de tantas horas

que as horas da nossa história não marcaram!

Porém verás que serei o que sempre fui pra ti!

O mesmo olhar, a mesma Alma, sempre teu,

nada em mim mudou, além de já não estar aqui,

e de sofrer, sentindo que pra nós tudo morreu!

Adeus! Palavra que me corta o paladar

que me toca no silêncio e na quietude

junto às praias do cansaço, frente ao mar.

Tantas voltas dei ao mundo, foi em vão,

eu nunca encontrei a tua juventude

noutros olhos, nem o toque que tinha a

tua mão ...

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 11/09/2023
Código do texto: T7883142
Classificação de conteúdo: seguro