Na angústia do não-saber

Na angústia do não-saber 👇

Muitas vezes caminho só, ao léu...

Carregando comigo, no semblante,

Um aspecto sombrio dominante,

No vazio de um mundo, sem um céu!

Em m'alma profunda, esse escarcéu,

De mil vozes do tempo, delirantes...

Que me chegam das eras tão distantes...

Do estudar incessante...vil... cruel!

Em meu ser as perguntas sem respostas,

De questões milenares tão mordazes,

Me corrói o que sou e me indisposta...

São questões da m'alma e são sagazes,

Quando encontram-se todas justapostas,

Os meus eus se sublimam incapazes!

Pensando em nós, Rocy🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 11/09/2023
Código do texto: T7883047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.