O SEU CORAÇÃO...
E eu quero mesmo muito e muito,
Me apossar tal do seu coração,
Esse é meu ímpeto de opinião,
Seu coração tem peso de luxo...
Agora, se queres sim me dar
O seu coração para me amar,
Com certeza certa vou aceitar,
No caso de vendê-lo, aí não dá...
Não posso comprar o seu coração,
Não tenho dinheiro que lhe pague,
Simplesmente, muito dinheiro vale,
Será que fico sem o seu coração?
Me depende de sua sutil intenção,
Dar--me ou vender-me, me fale...