Clara luz
Transitando em sua área
Me - depararei com seu olhar
Clara luz tão necessária
Quis o meu mundo iluminar
A mercê de uma nova aurora
Diferentemente de outrora
Eu recomecei sem hesitar
Por acreditar no seu amar
Que me inspira me consome
Nos - une com prazer enorme
Por ser verdadeira, perene
A paixão que em nós desponta
Nos - arrebata de ponta a ponta
Por se fazer amável, infrene
Valdomiro Da Costa 02/06/23
Interação
Agradeço
Luz divina que eu vejo,
quando encontro o teu olhar,
só faz aumentar o desejo,
que tenho de te beijar.
É uma espécie de quebranto,
às vezes escuto um canto...
Sei que tu és minha flor.
Flor mimosa, minha rosa,
Tem direito de ser prosa.
Agradeço a Ti, Senhor.
HLuna 11/09/2023