Horizontes

Ter coragem ou medo, eis a questão,

Segurar o impulso ou viver calado,

Revelar o sexo, viver machucado,

A vida é um segredo em sua mão.

Atravessar a ponte, poucos passos são,

Quebrar o brinquedo, força é necessária,

Engano ledo é manter a sociedade com alegria,

O amanhã existe, além do horizonte vão.

Mas por que temer o que está por vir?

Por que calar a voz que quer se expressar?

A coragem nos leva a novos caminhos a seguir.

Não há segredo na vida, apenas a viver,

E no enfrentar dos medos, a liberdade encontrar,

No sonho e na coragem, a felicidade renascer.