Por que devo perdoar o irmão?

Simples. Um leva ao caminho selvícola,

O ódio, a raiva, só leva ao male,

Mesmo que minha essência se cale,

Aprendi a ser sereno em luta mescla.

Já pequei muitas vezes, mas também perdoei,

Porque sei que Deus me ilumina sempre,

Palavras de quem viu o Cristo Jesus mestre,

Não sei o futuro, mas o presente e já sei.

A face do irmão ou irmã é semblante,

Rico em glória e bondade, saber o amar,

Pois muitas vezes não sabemos perdoar.

Tolerância e paciência, prudência levante,

Seja a certeza de alma bendita na verdade,

A vontade do homem pode ser disparidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/09/2023
Código do texto: T7882683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.