Soneto de um poeta
Fazer poesias é arte
É escrever com o coração
É deixar em alguém sentimentos
Daqueles que aquece a emoção .
Fazer poesias é encanto
Pra quem ama dela viver
É soltar ao vento palavras
É sonhar com o bem querer.
Fazer poesias é desejos
Desejos guardados no interior
De uma história de amor.
Fazer poesias é liberdade
É soltar em palavras o viver
De uma gostosa felicidade.