SAUDADE
SAUDADE
10set23
Saudade que aperta o peito
Porque vem sem ter direito
De me tirar, nas noites, o sono
Me fazendo sentir o abandono
Sinto teu perfume na cama
Onde acendias a chama
E me exauria no prazer
Para então adormecer
O silencio se faz eterno
Não escuto seu gemido
Gravados no seu caderno
Não me basta sua amizade
Ela não me faz sentido
Prefiro ter a saudade
Geraldo Cerqueira