"Intenso zunido a chicotear"
Frio, quente , logo chega o Vento!
Num intenso zunido a chicotear,
Não há o que segure o sofrimento
Pois,ele começou, não poder parar!
Parece ,que mexe co'a Alma a olhar!
Vai crescendo, avoluma-se e tem ,
Uma pressa louca para derrubar.
De querer mostrar Poder à alguém!
Raiva funesta entre Treva e Vento!
Logo , traz a Chuva para se amainar
Bombardeando meu pensamento!
Vento em fúria remexe a poeira no Ar!
Ao abrandar-se , parece querer voltar.
O homem roga a Deus neste momento!
Divinal, poeta Jacó Filho
"HERÓIS VERDADEIROS"
Entre tantas tempestades,
Com chuvas e ventanias,
Arrasando as cidades,
Gerando grande agonia...
Bombeiros salvando vidas,
São pessoas reconhecidas
Como heróis de verdade,
Que dão alguma alegria,
Entre tantas tempestades,
Com chuvas e ventanias..