ESTRATÉGIA DE TÁTICA...

E, no instante de derrota,

Na batalha vil de rota,

O que, de leve, se nota,

Tudo de si se põe à prova...

E se apega ao silêncio,

Nesse instante extremo,

Pois ele mantém oculto

O desânimo em si em luto,

Na reviravolta de derrotado

Seu segredo sutil se guarda,

Porque a vitória se aguarda

Num outro ocasional confronto

E aí, pois, poder ser vitorioso,

Com outra estratégia de tática...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/09/2023
Código do texto: T7882182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.