Raio de Sol
Na periferia dos olhos, os portais da alma.
A luz do sol na manhã abençoada,
ofuscou- me a visão pela luz refletida,
Criou um prisma de ideias do nada
As energias desse colapso visual
foi um impacto da flamejante espada,
um raio cósmico de inspiração
atingiu-me, ao descer a escada.
O sentimento de paz anulou a guerra.
Um mover de Deus no fundo da alma.
Uma migalha de Deus que acalma.
Novos paradigmas foram criados,
um e-mail divino em forma de réstia,
transformou meu dia em festa.