Mil motivos para espalhar o amor
Somos mil poetas, somos irmãos
Unidos pelos laços da poesia
Procuramos levar aos corações
Palavras de esperança e alegria!
Somos mil poetas, com a missão
De levar nos versos paz e amizade
Exaltar o amor, viver com emoção
Propagar a paz e a serenidade!
Com inspiração, vivemos a vida
Entre a realidade e a fantasia
Escrevendo versos no dia a dia!
Bons sentimentos temos na alma
Qual o perfume que exala da flor
E mil motivos para espalhar amor