Folgar em Manchester

Folgar viajava pelas encostas do verso,

Stacy Cravenger olhava-o admirado,

Viu o primo, Folgar sair ao calado,

Nos corações do mundo, era reverso.

Folgar sentiu um ataque cardíaco,

Levado ao hospital momento crítico,

Entre a vida e a morte o sol forte,

Escandinava pelo ritmo sofrido sumido.

Estava muito contente muita sorte,

Caiu na vida, o mundo resumido,

Mesmo que a vida mostre diferente.

Folgar estava calado, bem aferente,

Sentia a sorte voltar-se à gente,

Estava sentido, o coração resplandecente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2023
Código do texto: T7881881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.