Estou sem ideias

Parece errado, mas estou sem nenhuma ideia,

As rimas acabaram se nesta vista da teia,

Há problemas a mente, calada para nascente,

De um riacho caudaloso com margens lívidas.

Estou sem ideias hirtas é semelhante,

Corações de vozes líquidas em fases vívidas,

Assim é o momento de estar ao sorrindo,

Não estaria marcado para se divertindo.

Sempre meu coração mostra a solução,

Momentos únicos calam uma frequência,

Além desta existência existe a ideia.

Concebida de Deus na aura da contrição,

Mesmo a semente de ideias lhe absorver,

Amigo (a) a palavra vale como o saber.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2023
Código do texto: T7881880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.