Reciclagens
Analisando o que chamamos
comumente de vida,
claramente então vejo
que a morte em relação do corpo
É u,a natural partida, mas não o nosso fim,
por sermos seres espirituais
e, portanto elétricos,
formados de plasma por certo,
Daí a todos dizer realmente sermos
seres imortais, de fato,
por termos sido elaborados
De energia quântica quenunca morre
apenas naturalmente se transforma,
por isso achar um barato nunca morrermos, de fato.