Luz das Estrelas e do Luar

Como o azul celestial evoca calma

E envolve o ser na alegria da alma

Para que o corpo perceba energia

Que motiva existência com magia

Ao olhar a imensidão do horizonte

O coração pulsa e irriga todo corpo

E carrega o sangue a partir da fonte

Que alimenta as células sem esforço

Aonde a vida flui a essência do amor

Movendo a força do universo em si

Num prazer de experimentar o sabor

Que se origina na felicidade de amar

Saborear o contentamento de existir

Sob a luz das estrelas e brilho do luar

Recebo a interação inspirada da poetisa Cleia Fialho, que abrilhanta a minha página, no Recanto:

A IMENSIDÃO DO HORIZONTE

No horizonte vasto, o olhar se prende

Na imensidão que se estende ao longe

Um convite ao amor, que se esconde

Nas cores estrelar, o coração transcende.

O sol se põe, num espetáculo eterno

Matizando o céu, tons de laranja e ouro

Energia e magia horizontal é um tesouro

Fluindo encantos no brilho lunar verno.

E no horizonte distante, há promessa

Uma essência de sonhos a conquistar

Sabor e prazer, alma sedenta expressa.

A imensidão do horizonte nos faz voar

No mundo vasto, não há o que impeça

A força de viver e a felicidade de amar.

Obrigado, poetisa!