Efeitos divinais
Já sentimos os divinais efeitos
Da estação do amor, primavera
Perfumes, cores nos pegam de jeito
Nuances de paz que se faz vera
Toda felicidade que se espera
Gerada pelos enleios perfeitos
O beija-flor, galanteador eleito
Amor, paixão que se apodera
Das flores dos jardins de uma nova fase
Que inspira as apaixonantes frases
Romantismo querer que prospera
Desejo, sedução, amor e ternura
A realização que se eterniza figura
Tudo que o coração, ama venera
Valdomiro Da Costa 07/08/23
Interação
Anúncio
Primavera se anuncia
com suas cores vibrantes,
ouço belas melodias,
nos passarinhos cantantes.
O sol brilha bem mais,
do que vejo em outros dias,
não é pensamento fugaz.
Tudo é possível irmão,
eu falo de coração.
E o amor então se faz.
HLuna 10/09/2023
Interação
Entretons de amor
Primavera, o amor floresce em cores mil
Botões desabrocham, o coração se abre
Nas margens do riacho, um beijo sutil
Na suave brisa, a doce alma já se cabe.
Natureza, em festa, anuncia o sentimento
Nas árvores, o gorjear dos pássaros é canção
No jardim, o perfume é como um juramento
Do romance ser eternal, sem hesitação.
Os campos pintam um verde renascido
Assim como o afeto, tão intenso e forte
Entretons de amor são fortalecidos
Cada pétala, um elo, um laço, uma sorte
Que a primavera sempre traga esse calor
E que paz floresça, eviterna em seu fulgor.
Cleia Fialho 10/09/2029
Interação
Sentir o perfume da flor
E ver a natureza em festa
Irradiando beleza e vigor
Nesta vida encanto e sesta.
Sonia Nogueira 10/009/2023
Interação
Mágica primavera
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria.
Traduzindo sua grandeza,
Nos versos de mil poesias,
Que transmutando das flores,
O perfume pros leitores,
Provocaremos leveza,
Para que por estes dias,
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria.
Jacó Filho 17/09/2023