Arrogância
Na arrogância, a fraqueza se esconde,
E a insegurança se disfarça em vaidade,
Mas, ó alma, não te deixes levar pela onda,
Pois a humildade é a verdadeira liberdade.
Aqueles que se julgam superiores,
São prisioneiros de sua própria ilusão,
Pois a verdadeira grandeza, ó amores,
Reside na humildade e na compaixão.
A arrogância é a fuga dos fracos,
Que não suportam encarar suas falhas,
Mas a verdade é que todos somos opacos,
E a humildade nos torna mais iguais.
Então, não te deixes levar pela arrogância,
Pois a verdadeira força está na humildade e na confiança.