Insegurança
Na fragilidade de um coração inseguro,
Reside a dor que a ofensa pode causar,
Mas, ó alma, não se deixe levar pelo escuro,
Pois o amor verdadeiro pode te resgatar.
Dizem que gostar é a pior afronta,
Àqueles que não confiam em si mesmos,
Mas eu te digo, alma tímida e pronta,
Que o amor é o remédio para os extremos.
Pois quando alguém te olha com ternura,
E enxerga além das tuas inseguranças,
É um convite para a cura, alma pura,
Uma chance de encontrar novas esperanças.
Então, não tema o amor que te é oferecido,
Pois ele é a chave para te sentir acolhido.