Amor perfeito.
Que o seu amor seja perfeito,
Daquele que só em pensar,
Você não se cansa de sonhar,
Se declarando do seu jeito.
E que você não ouse imaginar,
A vida de um longe do outro,
Está proibido tal desencontro,
Vocês juntos vão se completar.
Assim como o céu e as estrelas,
O poeta e a inspiração,
E você se tornando um só com ela.
Quando chegarem lá na frente,
O amor ainda estará no coração,
E o olhar um para o outro radiante.
Carlos Alberto Santos