Por certo
Enquanto espero pelo ônibus
Que me levará ao encontro
Do desejo a se realizar,
Por certo você vai estar lá,
Enquanto espero pela van
Que me leve até o amanhã
Onde meu sonho vai se realizar,
Por certo você vai estar lá,
Enquanto espero pelo uber
Que leve eu e minhas virtudes
Onde os sonhos possam se realizar,
Que Deus no céu me ajude
Para que eu possa sim me alegrar
Se por certo você estiver lá.