NÃO SE IGNORA A HISTÓRIA
NÃO SE IGNORA A HISTÓRIA
Boa ou ruim, a história é assim
Eventos que marcam o homem
Na sua caminhada, não tem fim
Mas algumas criaturas, somem
Uma propriedade que se repete
Numa circularidade sem remate
Quiçá seja um remoto lembrete
Pra história, um justo arremate
Se esquecido, o episódio retorna
Com certeza de vir na pior forma
Quem errou deve pagar seu erro
Pois nada inocenta seu desterro
Desprezar a história é concordar
Com a impunidade do agafanhar
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/i7EeoSYEfUc
(Choro Bandido - Chico Buarque e Tom Jobim)