O OVO DA SERPENTE

O OVO DA SERPENTE

A cobra tem sua natureza

Procede para se preservar

Sua vileza tem delicadeza

Animal que quer se ocultar

A cobra humana é distinta

Sua natureza é impiedosa

Age igual uma fera faminta

Disfarça fingindo carinhosa

Ilude amores sem ponderar

O desalento que irá causar

Veraz serpente peçonhenta

O orgulho é sua ferramenta

Do ovo já nasce a serpente

Final da paixão adolescente

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/CzD_xlrkXp4

(Cretina - Tom e Dito)

Fortaleza, 09 de setembro de 2023