VINDIMAS...
Vidas são consumidas em goles,
outras engolidas em garfadas.
Saboreadas em profiteroles
ou simplesmente tragadas...
Cardápio farto e fecundo.
Servido em buffet e à la carte
em qualquer parte do mundo.
Igual?... Somente o descarte...
Faça o seu pedido, por favor.
Escolha a carne e a cor
que será servida pelo servil...
Sinta o sabor do vinho,
o aroma e o espinho
na garganta que permitiu...