Meu Laranjal, Uma Cidade Multicultural
Na escola Maria de Nazaré,
O Laranjal se faz multicultural.
Homenageando artistas com fé,
Literatura, música e artes plásticas em total.
Religiões, danças e culinária,
Tudo é celebrado com devoção.
A diversidade é nossa bandeira,
Unindo-nos em uma só nação.
Os esportes também têm seu lugar,
Promovendo saúde e união.
No Laranjal, todos podem jogar,
Com respeito e integração.
Nesta escola, o conhecimento floresce,
E a cultura se expande e enriquece.