Menino Jesus
No balanço desta canção...
Ergo um cálice a salvação...
A bandeira de paz e união...
Humildade e pedido de perdão!
Palavras de conforto e carinho!
Um consolo, um abraço amigo...
Confiando na luz do destino...
Na hora de trilhar o caminho...
Nascimento da eterna aliança...
Confiança, fé, amor, esperança!
No sorriso puro das crianças...
Divino milagre do menino Jesus...
Abraçamos a vida com a sua luz....
Presente de Deus que nos conduz....
S.S.
Rio
Presente de Deus que nos conduz,
As crianças trás sempre luz,
mesmo antes de nascer,
a energia aumenta, recomeçamos,
fazemos planos,
cuidamos melhor da nossa saúde,
os pensamentos, presente de Deus,
a semente da vida...
Feliz Natal a todos!
Beijos