A POLÊMICA EM SI...

E se sabe, dificilmente não se ter

A polêmica, no auge tal de parecer

Das discussões ferrenhas pra valer,

Se fazendo, polêmico não quer perder...

E, na maioria das vezes se corre

Atrás de se ter tal grande ibope,

O polêmico se garante no que faz

Para seus debates sempre ganhar...

Mas, um porém tudo desbanca,

O polêmico somente tem banca,

Pois o seu valor lhe é mínimo,

E se diz, em tom de voz contínuo,

A polêmica sim é artifício usado

Por quem é incompetente, de fato...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/09/2023
Código do texto: T7880980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.