Oração da manhã
Bendita seja, essa manhã bendita;
Bendito seja o nosso despertar;
A luz do Amor a nos iluminar;
A Paz, no coração, que nos habita.
Bendito o amanhecer a ofertar,
O Bem, que, em nossa alma, ressuscita;
A Gratidão, que só nos glorifica,
Na Fé, que nos virá abençoar.
Que venham energias matutinas,
De positividades vibratórias,
Com atitudes boas, cristalinas.
Sejam de luz, as nossas trajetórias;
Nossas manhãs, de graças tão divinas
E dias de virtudes e de glórias.