Fiz um soneto pra você
Fiz um soneto pra você, meu bem,
Com todo o meu desejo e devoção.
Na força desse amor que nos mantém,
Na estrada da alegria e da paixão.
É este o seu soneto, que contém,
A minha mais intensa inspiração,
Que mostra a minha alma e que detém,
Todo o carinho no meu coração.
Dedico, pra você, cada segundo,
Em toda a minha paz mais resumida
Em todo o sentimento mais profundo.
Fiz um soneto pra você querida,
Com versos da paixão, do nosso mundo
E as estrofes de amor, da nossa vida.