Alegria contra Mau Olhado

A gente vira bicho, sem temer o medo,

Soldado da vida, lutando com bravura,

No capricho, fazendo tudo com segredo,

E afastando o mau olhado com ternura.

Viramos do avesso, sem medo de ser,

Estrepolias fazemos, sem hesitar,

Pulamos os tropeços, sem desfalecer,

E a alegria, jamais deixamos de amar.

Nesse mundo de desafios e errante,

Somos bichos soldados, guerreiros da vida,

Com coragem e alegria, seguimos adiante.

E mesmo que a jornada seja comprida,

Não perdemos a essência, o brilho constante,

Pois somos bichos soldados, alma colorida.