EMBARGOS DE TERCEIROS
Nobre Supremo, Doutor, Meretíssimo
Vossa decisão ao meretríssimo amor
Que antes réu, tão condenadíssimo
Nos causa náuseas, nos causa torpor
Se a ilicitude torna o réu riquíssimo
Se há testemunho a vontade Doutor
Não adianta torná-lo santíssimo
A realidade tem bem mais valor
Aceite e julgue o presente embargo
Não se acovarde no tão nobre encargo
Tome a decisão com dignidade
Não a submeta a importâncias de cargo
Não a macule à posteridade
Que a suprema mentira não muda a verdade
Salgueiro/PE, 08/09/2023