És a mulher de meu destino
És a mulher de meu destino 👇
Os seus gestos, amor, não me tem preço;
Seus cuidados me são especiais...
O que fazes por mim, é bom demais!
Sou mui grato a Deus por seu belo apreço!
Sei que Deus jamais erra de endereço...
Conduziu-me a você, em seus canais...
Os seus dons de mulher são geniais!...
De seu amor, muitíssimo careço.
Desdobrando meu Deus o meu destino...
Sutilmente levou-me a te encontrar,
Nas entranhas do tempo peregrino...
No seu templo do amor fez-me adentrar.
Já prevejo o sutil tinir do sino,
E as promessas de amor em pleno altar!
Pensando em nós, Rocy😘🌹
Lusivan Batista