Este Jeitinho

E se tudo que é bom fosse enfim,

Assim como este jeitinho de ser,

Talvez você não gostasse de mim,

Talvez eu não gostasse de você.

Talvez não existisse jamais fim,

Esta nova sensação a nos prender,

Que nos deixa separados assim:

Dois, mas um só coração para viver.

A distância aumenta o sofrimento,

Provoca dor na alma e até parece,

Que não terá mais fim este tormento,

Esta dor que o meu peito estremece,

Que controla até o meu pensamento.

Esta saudade cruel que me enlouquece.