IMAGEM - GOOGLE

 

 

 

 

 

AMAR SEM TEMPO

 


Inspirado livremente no soneto de Carlos Drummond de Andrade “Amor E Seu Tempo”
 
 

 
Amor é apanágio dos maduros
Deitados, abraçados no leito
Campo de sentimentos puros
Suspiros soltos de cada peito
 
O amor é isso, um doce ganho
Um prémio atribuído em dobro
Concede um prazer tamanho
É uma operação sem recobro
 
O tempo concede então tréguas
Aos apaixonados e amantes
Dá-se uma queda nas fráguas
 
Amor nos chega num limite
Recordando o que foi dantes
E se conclui num dado trâmite

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 07/09/2023
Código do texto: T7880101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.