EM QUESTÃO!
“Deus faz o que quer; quando Ele decide
fazer alguma coisa, ninguém pode impedir."
(Jó 23:13)
*
EM QUESTÃO!
*
Eis que o dia vai. Eis que o dia vem.
E quando ele vem, logo, logo vai
com a tristeza que mim não sai,
pois são poucos os que fazem o bem.
*
Humildemente eu lhe peço, meu Pai,
coloque em meus braços o certo alguém,
que me dê carinhos e não desdém,
assim, em tentações, meu eu não cai.
*
Neste mundo crucial e cretino,
descascando abacaxi e pepino,
emerge a questão do ser ou não ser.
*
Pensei no sucesso desde menino,
mas como vou escolher meu destino,
se Deus é quem decide o que fazer?
*
01/09/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -
(E EU AINDA NA LUTA, ESPERANDO PELA BENDITA
INTERVENÇÃO CIRÚRGICA. DEUS NO COMANDO.)