MEU PAINEL DE MANHÃ...
Meu painel de manhã da minha janela
Um ipê rosa... Fraco e desfolhado
Maritacas discutem em alto brado
Estranhos micos... Dão-me uma olhadela...
Logo a luz pincelando uma aquarela
Que revela telhado a telhado
Passarinhos no ar por todo lado
Nada é feio pra vida, a vida é bela...
O ipê?... Logo, logo se transforma
Maritacas encontram uma forma
De acordo... E felizes vão voar...
Dos micos invasores?... Eu não sei...
Eu sei que pouco posso... Não sou rei
O que posso... Descrevo em meu olhar...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/09/2023