A Natureza Em Legitima Defesa

Não ignore a força da natureza,

Pois em seu âmago há uma defesa,

Ela se ergue com toda sua beleza,

Para ensinar a todos, sobre sua grandeza.

Seu poder é imenso e grandioso,

Como um leão que ruge em seu domínio,

A natureza age com vigoroso,

Em legítima defesa, sem desígnio.

Não subestime sua capacidade,

Pois ela é sábia e sabe se proteger,

Com ciclone, terremotos e tempestade.

A força da natureza é um mistério,

A sua imensa valentia, ela nos faz ver,

E nos ensina a respeitar seu império.