A Fúria do Planeta
O planeta clama em sua fúria ardente,
Avisos foram dados, mas em vão soaram,
Aumento de temperaturas, mudança latente,
Padrões climáticos, que se desmoronaram.
A calota polar, outrora majestosa,
Derrete em lágrimas de tristeza e dor,
Ninguém se importa, a indiferença é maldosa,
Enquanto a Terra chora, sem ter mais amor.
O aquecimento global é uma realidade,
Ecoando gritos de socorro em cada canto,
Mas o homem segue insano, sem piedade.
Já passou da hora de agir, de mudar a sorte,
E preservar a natureza, sem entretanto,
Antes que a fúria do planeta, seja nossa morte.