Quero um Brasil
Quero lembrar de D. Pedro ll esquecer Maçonaria,
Quero lembrar de Campinas, Clube Republicano de 1870
Cristiano Otoni, Quintino Bocaiuva, Aristide lobo
O Clube Republicano Paulista e seu Manifesto
Quero esquecer vandalismo, em série em Brasília
Tantas fardas manchadas, centenas acampados
Em Quartel General do Exercito Brasileiro
Mil e duzentos baderneiros detidos
Quero Lembrar do Brasil de Oscar Niemeyer, em 1956
Lembrar de Juscelino Kubitschek, de Lula, Gleisi Hoffmann
Do Amazonas sem chamas, sem devastação madeireira
Não quero, não quero saber mais do mercúrio
Do peixe contaminado, do ouro roubado
Quero um Marechal Rondon, um Chico mendes