Soneto Doce Insônia (inspirado na poesia "Insônia", de autoria da Ilustríssima Poetisa GRISIELE LUIZ): #MEMORIAL Recantista# eu apoio
Insônia, insônia amarga em solidão...
Mas na presença da pessoa amada...
Com as carícias da madrugada...
A insônia se torna pura dulcidão!!!
A falta de sono é preenchida pela emoção…..
Agradáveis conversas e bobas risadas...
Fugas pra cozinha e a geladeira assaltada...
Declarações que vêm do fundo do coração!!!
Se com o Amor a noite for entretida...
A insônia passará tão despercebida...
Que você não vai nem notar...
Que a noite findou e o dia já raiou...
Os pássaros gorjearam e o galo já cantou...
E você perdeu a hora de ir trabalhar!!!