Porto seguro
Nos mares da graça, sem fronteiras, navego,
Sem limites, a misericórdia me acompanha,
Superando obstáculos, meu coração sossega,
E a esperança ancoro na infinita esperança.
Com a bandeira da paz, minha alma se eleva,
Contemplando o céu, em adoração me deleito
Descanso pleno com alegria e euforia,
No porto seguro, minha alma se aquieta
Herdeiro das riquezas, em Jesus me encontro,
Revigorado pelo poder do Espírito Santo,
No barco do destino, segurei o timão com confiança.
No vento do Espírito, a lona inflamou,
E o beijo do Sol de justiça me aqueceu,
Nada pode deter a jornada da minha alma