Devaneios de escuridão e luz
Devaneios de escuridão e luz
Perdida nos teus carinhos
uma linha imaginária Invento
me perco nos teus caminhos
Beijos e carinhos Intensos
Nossas sombras querem luz buscar
No escuro juntas vão compor
uma canção para eternizar
a plenitude do nosso amor
Sonhamos juntos, paixão ardente
De olhos fechados vemos o Infinito
Suspiros e devaneios no tempo presente
Sentimos na pele a magia e o calor
Somos duas sombras se abraçando
Escondendo a luz de nosso amor
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro em 06/09/2023