DEIXANDO DE SER...

E, logo que de tudo se sabe,

Dispensar o professor cabe,

Pois se sente de que já não

Mais se necessita, tal, então,

Do professor, no se ensinar,

E o bom aprendiz passa a ser

O professor próprio de quem

O ensinou tão assim tão bem...

E o professor do aluno em si,

De satisfação sutil ele sorri,

Viu o trabalho recompensado

De se ter pois bem ensinado

O aluno, que agora se banca

O professor de seu professor...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/09/2023
Código do texto: T7879509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.